Уйди, зараза!
Уйди, пожалуйста! Ты мне нужна,
Как брошенная корка от арбуза,
Как выжатый лимон, как седина!
Не надо, слышишь, день стоять под дверью,
Не надо петь, не надо выть!
Я все равно тебе не верю,
Забудь меня и выдь!
Уйди, несчастная, сказала!
Ты все еще стоишь?
Я с этим странным сексом завязала.
Довольно! Кыш!
Не понимаю, что за наказанье!
Не по-ни-ма-ю, хоть убей!
Ты, словно, хочешь показать мне,
Что ты меня умней!
Что ты такая-растакая,
Сама поэзия и красота!
Своим занудством глотку затыкая,
Ты, словно, убеждаешь, что ты та,
Которая всех генитальней,
Всех сексопильней и нежней,
Которая настолько гениальна,
Что ангелам не состязаться с ней!
И потому должны ее мы слушать,
Писать и редактировать сей бред!
А мне элементарно надо кушать,
Кормить своих детей, а денег нет!
Теперь я каюсь, что не наплевала сразу
На детский лепет твой, на зов судьбы.
Теперь проснулась я.
Уйди, зараза!
Ах, если б сразу!
Если бы…
Свидетельство о публикации №108041001922