Невнимательно слушаешь ты

Невнимательно слушаешь ты
Мои детско-наивные речи.
Чуть стыдливо краснеют свечи…
Невнимательно слушаешь ты.
И, смущаясь своей наготы,
Опускаются хрупкие плечи…
Невнимательно слушаешь ты
Мои детско-наивные речи.

5.04.2008г.


Рецензии