Дар небес

Ты родилась холодным днём январским,
Но для меня нет в жизни дня теплей!
Ты, как принцесса из любимой сказки –
Моя дочурка, нет тебя милей!


Я так давно ждала тебя, родная!
Я столько лет мечтала о тебе!
Ты нежная, красивая, смешная –
Я благодарна Богу и судьбе!


Рецензии