Сон

О чем мечтаешь Ты,
Когда не спится по ночам?
Вот я…мечтаю о Тебе,
Мечтаю в сон прийти к тебе,
Мечтаю в фею превратиться,
В окно твое влететь не слышно,
Присесть тихонько на кровать,
К губам твоим прильнуть,
Оставив нежный поцелуй на них,
Шепнуть тебе слова любви,
Что бы во сне ты их услышал
И спал так крепко до утра.
А по утру- уйду,
Лишь лучики земли коснуться.
Быть может, Ты поймешь,
Что сон я твой тихонько берегла.


Рецензии