Мы обе ранены

Мы обе ранены с тобой.
Мне скальпелем резнули в тело,
Спасая от лихой беды, врачи.
Их руки бережно, заботливо, умело
Над ним порхали, словно белые грачи.....

К тебе ж вернулся твой Амур жестокий,
Затем лишь, чтобы выдернутъ стрелу.
Притихшей давней раны след глубокий
Разбередить приспичило ему.

Амуру пригодятся стрелы -
В разгаре игры по стрельбе...
Да и в душе своей носить его прострелы
Сестрёнка, право, не резон тебе.

Очнулись мы с тобой - простёртые, стеная.
Удар судьбинный в одночасье нас застал....
Отсюда путь один - вперёд, наверх, родная,
Тем, кто за Истиной до бездны дна нырял.

Мы встанем с новой Мудростъю и Силой,
И ношу свою взвалим на плечо....
Попутчики у нас - дай Боже Милый!...,
И вцелом наша Жизнь - вообще ничё.....


Рецензии
Бесподобно: «К тебе ж вернулся твой Амур жестокий, Затем лишь, чтобы выдернуть стрелу». Вы, несомненно, Талант!

Олег Ясинский   08.06.2008 20:09     Заявить о нарушении