Ночные бабочки

Тени во тьме растворятся,
Ночь. Темнота, тишина...
Бабочки в звездах резвятся -
Сотканы из волшебства.

Бабочки эти ночные
Таинством порождены,
Словно как дети чужие,
Словно как слезы луны.

Тенью они пролетают,
Будто ночные цветы...
Образ их тайны рождает,
Перлы чудн'ой красоты!


Рецензии