Я по краю бегу...
Понимая, ты вымысел тонкий.
Я стремилась к тебе, за тобой,
По пути, собирая осколки.
Те отрывки стихов на листах,
Те ненужные больше ответы.
И стучала совесть в висках,
Не блокируя больше запреты.
Свидетельство о публикации №108041001798
Женя Машевский 10.04.2008 13:58 Заявить о нарушении