А мне не всё равно кто ты!. -. от Немоловской

А мне не всё равно кто ты!
Противно словоблудие из слов,
Несбыточны твои мечты,
Ты насмотрелся опиумных снов?

По мне бы лучше завтра день!
Не ночь, учти сие вдвойне!
Меня избрал ты как мишень,
Так легче жить, козел тебе.

Ты, в этой жизни, ты стрелок!
Решил обворожить любя?
Ухаживать за мной не смог,
Лишь деньги клянчил у меня.

Стоит осадок, от тебя в душе,
Червивая душонка так мала,
Нет места вместе на Земле,
О, как глупа, слепа была!


Рецензии