Маска - не лицо
1.Просыпаюсь утром, выхожу во двор,
И никто не взглянет на мое лицо,
Ведь ношу я маску и не прячу взор,
Маску видят люди, маску – не лицо.
Пр.
Только с тобой я открыться смогла,
И не пойму, почему это я
Думала, что никого не найду,
Чтобы раскрыть свою Душу ему.
2.Никому нет дела до моей Души,
И никто не знает, что со мной внутри.
А когда приходишь ты ко мне домой,
Ничего не держит быть самой собой.
Пр.
3.Я с тобой открыта, не защищена,
Я с тобой свободна, я с тобой одна,
Ты помог мне в жизни стать самой собой,
И хочу я в жизни быть всегда с тобой.
Пр.
Свидетельство о публикации №108041001780