Одиночество, страшное слово
Одиночество может убить.
Оно медленно душу съедает,
Только трудно её излечить.
Оно тихо крадётся, не слышно,
Наполняя тебя пустотой.
Лишь со временем ты понимаешь,
Как тоскливо в квартире одной.
Никого, ни души, ни привета,
Ты одна, это сводит с ума.
Лишь дожить бы тебе до рассвета,
Ну, а дальше, ты снова одна.
В тех краях, где живут твои мысли,
В этих дебрях из света и сна.
Ты живёшь, заколдована жизнью,
Только снова, сама и одна.
Свидетельство о публикации №108041001772