Ну, вот и всё и жизнь остановилась

Ну, вот и всё и жизнь остановилась
И только пустота в душе моей
Теперь я знаю, что мои страданья
Вернулись снова в будни моих дней

Один, теперь один на белом свете
Мне сердце вырвали, разбив его на части
И лишь напомнив, только не напейся
Перед глазами карта чёрной масти

Пишу я стих, а смысл не понимаю
В глазах круги и взгляд бесцельно бродит
Блуждает по экрану монитора
И только ненависть к другим он там находит

Родная, та, что так любил я сильно
Забыла только нож воткнуть мне в сердце
Она ведь нежная, любимая, мой ангел
Содрав мне кожу, вываляла в перце


Рецензии