Ну, вот и день прошёл пустой
Мы не общались, столько боли.
И жизнь всё бьётся головой,
Ведь так расписаны те роли?
Ты где и с кем, любовь моя?
И на кого ты смотришь нежно.
И чувств, огромная река,
Кому? Ведь так она безбрежна.
И мыслей, глупый хоровод,
Закружит, разум мой ревнивый.
А может всё-таки прейдёт?
И разговор начнёт игривый.
О, как же я, люблю тебя,
Мой нежный и мой самый милый.
Ты мой хороший, мой родной,
Ты для меня, неповторимый.
И те слова согреют сердце,
И душу вылечат от боли.
И снова будем мы счастливы,
Живём, а не играем роли.
Свидетельство о публикации №108041001754