Незнакомке

В нетерпеливом ожидании маршрутки
Проходит жизнь голубоглазой незабудки…
Она наивно бегает глазами,
Меж телефонными, вокзальными гудками..
Он приезжает в Ленинград нечасто -
В её глазах согреется безучастно,
Он ради них семью конечно же не бросит
Но разве, кроткая она, об этом просит…?
..Пяти вокзалов площадь опять разделит сутки
Я восхищаюсь вами, девчонки-незабудки


Рецензии