Чайник рябины
Из колонки промою водой
Принесу и скажу: для любимой
А ты мне ответишь: спасибо родной.
Я черемухи веточек тонких
Веревкой стяну бельевой
Принесу и скажу: для котенка
А ты мне ответишь: спасибо родной.
Я наберу тебе шишек из леса
Разложу их тебе на окно
Аппликацией – счастья принцесса
А ты мне ответишь: спасибо родной.
Я из ветра сплету тебе коврик
Положу перед дверью твоей
И на нем нацарапаю кровью –
Я ничей.
Свидетельство о публикации №108041001702