Ночь подкралась не заметно

Ночь подкралась не заметно и от тёмного окна,
Только тени в блеклом свете от фонарного столба.
И лежу я на кровати околдованный мечтой,
Мысли глупы, не реальны, а мечта, чтоб быть с тобой.
Взгляд туманится хрустальный, в дымке растворится мир,
И теперь уже не мысли, только сон здесь привит пир.
Провалился в белой пене и взлетев в благую высь,
Улечу к моей любимой, только знай себе держись.
Прилечу, обнявши крепко, я скажу, что я люблю,
Поцелую очень нежно и за верность похвалю.
Я ждала тебя любимый, скажешь ты с тоской в ответ,
Я искал тебя так долго, я скажу, так много лет.
Посидим, обнявшись тихо, прошепчу, что мне пора,
Ведь душа моя вернутся, должна в тело до утра.
Слёзы бурных расставаний, всё сплелось в один комок,
Ну а в сердце, что страдает, догорает уголёк.
Я открыл глаза и вижу, та же комната, пуста,
И опять мой день печальный, начинается с листа.
И себя я проклинаю, одиночество страшит,
Ведь со мною на свиданье, так ни кто и не спешит.


Рецензии