Не подобрать мне этих слов
Что бы сказать тебе о главном.
А сколько нежности, к тебе,
Не отыскать в том мире славном.
Стою, а слов не нахожу,
Ведь так огромны мои чувства.
Безумно так любить тебя,
Не благодарное искусство.
Мечтать о счастье в тишине,
В квартире замкнутого дома.
Иль выть собакой при луне,
Как всё до боли мне знакомо.
Иль всё ж забыться и заснуть?
И видеть сон, который сладок.
А на иву быть далеко,
Не нарушая твой порядок.
Твоей я тенью быть хочу,
Так, не навязчиво, быть рядом.
Но чувства нежные мои,
Ты осыпаешь, хлАдным градом.
Эх ты, мой ангел не земной,
За, что ты так со мной? Не знаю?
Тебя теряю я порой,
И в небо к звёздам улетаю.
Возьми меня к себе, Отец!!!
Мне нету сил, тут оставаться,
Ведь сколько можно, на земле?
Над сердцем нежным издеваться.
Свидетельство о публикации №108041001698