Не плачь, душа, былых утрат
Так надо, пусть они проходят.
Уходят в даль, немного, жаль,
В краю чужом любовь находят.
И позабыв свою печаль,
Открою сердце новой страсти.
И захмелеет вновь душа,
Теперь я весь в твоей лишь власти.
А власть твоя оков сильней,
Но, как и прежде покоряюсь.
Твоим я ласковым рукам,
В глазах любимых растворяюсь.
В блаженстве обнимать твой стан,
И позабыв про всё на свете.
Кричать, как я люблю тебя,
Одна, одна на всей планете.
Во сне приходишь и молчишь,
Руками губы мне ласкаешь.
И я, к ним нежно припадаю,
Люблю, ведь ты об этом знаешь.
Свидетельство о публикации №108041001695