Не осуждай его, не надо
Ведь он устал терпеть ту боль
Он тоже о любви мечтает,
Но он не любит, в этом соль
Он только друг и то уж в прошлом
Не смог в тебе он разбудить
Той нежности, что так искал он
Решил любовь в себе убить
Теперь свободна ты и рада
Освободившись от него
Ты будешь, счастлива как прежде
Прощай, хорошего всего
Свидетельство о публикации №108041001693