6 Ботя

Ты знаешь, я помню её черты;
Я помню - ресницы изогнуты вверх.
Шагает от внеземной красоты
До срамных животных утех.

Рисует по воздуху всех имена,
Куная в приятный рот
Слова. Я боюсь, что с лихвой полна
Дрянных и паршивых забот.

Пускай её вплавь по волнам людей.
Погладь меня по спине.
То, что не нужно именно ей,
Дьявольски нужно мне.

Любишь, когда закрываешь глаза,
Видеть усталость лиц?
И для тебя я живу, егоза, -
Смывать тоскоту с ресниц.

стотысяччетыреставосемь ©


Рецензии