Снежный барс

Милый друг не унывай и друзей не забывай!
Все проблемы ты решай и зверей ты укрощай!
Снежного барса приручи и отдай ему ключи,
От сердца своего, от мира твоего.
Из снежного царства он пришел и тебя скорей нашел.
Ты ему дверцу приоткрой, и глаза скорей закрой.
Будь бесстрашна и храбра, перед зверем ты одна!


Рецензии