Голубь

       Мужчинам посвящается
Взмах крыльев, поворот, прыжок.
Важный такой, что недолго влюбиться,
У ног играет голубок –
Словно доказывает, что не боится.

Вспорхнул и снова рядом сел.
И в чем поведенья такого причина?
Он показать себя хотел –
Не глупая птица, а смелый мужчина.


Рецензии