Поле боя

Я удаляюсь с поля боя
В мир романтик и покоя
Где смогу встречать расвет
В мир где тебя нет
Где за любовь не буду дуться
Смогу я в смысл углубиться
С собою мог конечно быть
Но я боюсь тебя любить
Я не хочу больше терять
Любовь в надежды превращать.


Рецензии