Сны памяти

Забвения - тень славы, мир видений
В одеждах из тумана и дождя...
Они не помнят боль прикосновений,
Подбросив к будущему злой судьбы дитя.

Душе они смочили кровью крылья,
Чтоб перьями не трогала чернил,
Историю смешав с могильной пылью
В горшочке пепла с правдой от Сивилл.


Рецензии