***

Подбираешь слова,
Мне, что понравятся.
Сказал, что умна.
Что - красавица.

Я помню свое отражение:
Красавица - без сомнения...

Что по-детски смеюсь, скажи,
Попробуй - меня рассмеши,
Придумай еще что-нибудь,
Плохое - забудь...

Говори, отогрей душу,
Я помолчу, послушаю.
Слова твои пусть прославятся,
Они мне действительно нравятся...


Рецензии