***

Сизый пепел тьмы
Затянул огни,
Белый рыхлый ил
Землю растворил,

Звук в пространстве глох,
Прятался под мох,
В снеговой воде
Не сверкать луне.

В тишине разлук
Ты нечайно вдруг
Жизнь остановил,
Нету больше сил...


Рецензии