Отрешенные глаза

Отрешенные глаза.
От земного быта,
Ими светлая слеза
На цветок пролита,

Отрекаются глаза,
Чтобы мир послушать,
Проливается слеза,
Чтоб очистить душу.

Отрешенные глаза
От земного быта,
Это значит, что звезда
Ими не забыта.


Рецензии