Где-то тайна...

Убывает волна,
Прибывает другая,
То качает, то парус гнет,
То уносит в водоворот.

А кораблик плывет и мечтает...
Стал он морю знаком,
Стал он ветру знаком,
И звезда ему путь освещает.

Где-то шторм, где-то дом,
Где-то дождь под зонтом,
Только это потом,
Где-то тайна...


Рецензии