Постой, послушай

В сером вечере унылом
Где-то роза распустилась,
Ты пойди, ее найди,
Ты потом постой, послушай,
Как запели соловьи,
Чтоб твою наполнить душу.

Пронесется лишь мнгновенье,
Лишь минута проскользнет,
Сколько грез и ожиданий
Ты тогда восполнишь сразу,
Твое сердце вновь полюбит,
Вместе с ними запоет!


Рецензии