Оживший нос
Совсем-совсем не дышит,
Проделать бы соплей отсос,
Ведь так же съедет крыша.
Две солнечные трубочки
В холодный, склизлый нос,
Разряд - и снова в юбочке,
И снова запах роз.
И снова свежий воздух, кайф ,гуляет так в носу,
Что с аппетитом скушаю я с сыром колбасу.
Свидетельство о публикации №108041001567