Вижу жизнь красивой

Я открываю белую завесу
Начатого дня,
Я вижу снег, и кромку леса,
И вечность бытия.

Еще я вижу жизнь красивой,
Как искры на снегу,
Я поняла, что несчастливой
Прожить я не смогу.

И я хватаю эту прелесть
Открытою душой,
Чтоб радость в моем женском теле
Осталась красотой.

И как теперь в любовь не верить
И не искать границ,
Где солнце тихо вечереет,
И не встречать зорниц


Рецензии