Мне сегодня позирует осень весну

Мне сегодня позирует осень весну,
Весна в этой осени все таки осень,
Холодный оттенок внезапно мелькнул,
Облака разбросав, будто снежную проседь.

В осенней весне кто-то зимний шагнул
И чуть-чуть зашатался макушками сосен,
Нет летних птиц и октябрь заснул,
И в осенней весне уже цифра восемь.

Мне сегодня позирует осень весну,
Пусть с холодным оттенком,не настоящим,
Затерявшую сказку в многоликом лесу
Повстречала, дивлюсь происходящим.


Рецензии