Выйди по скорей
Мне жаль теперь,что я не твой
и ты не хочешь быть со мной
Но крикнуть хочется:"Постой!"
Вернись, в глаза мне посмотри
И прошлое о нас, сотри
Вернись не жди и не робей
Иль навсегда к тебе любовь убей
Стою я у тоих дверей
Ко мне ты выйди поскорей.
Свидетельство о публикации №108041001549
Даниловцева Людмила 10.04.2008 12:24 Заявить о нарушении