O ney

О ней, Все мысли твои о ней.
Словно время бежит быстрей,Когда рядом с тобой она.

В ней, Твое счастье и слезы.
В ней Твое чудо.
И нежность к ней Не проходит через года.

Только лишь ей Нежней нежности ласки.
Ей Даришь мысли и сердце.
С ней Забываешь свои дела.

И вслед за ней! Ты пойдешь на край света.
С ней Забываешь своих друзей,
Забываешь самО себя.
(P.s.)Она свет в ночи для тебя.
------Она ласточка в небе твоя.


Рецензии