В созвездии фиалки, Вы княжна!. -. Татьяна!

Вы - из созвездия фиалки!
Гостеприимен и красив Ваш дом,
По вечерам едва касаясь клавиш,
Приятно помурлыкать в унисон.
Из комнаты в открытых окнах,
Виднеются, зажжены фонари,
И вид такой чарующе чудесный,
Располагает нас к рассказам о любви.
Мы вспоминаем о прошедшей жизни,
Как восторгается и плещется душа.
От жизни вашей, так чарует запах,
В созвездии фиалки, Вы княжна!

***
(добавлено по намеку Анатолия Кравчуна)))

Люблю твой запах, милая Княжна!
Люблю ласкать, лелеять, вся душа
Горит, пылает, светят фонари,
Под мягкий свет приятно о любви
Нам говорить, мы любим этот дом,
Мы говорим и любим в унисон!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.