Не прячь внутри свои обиды

       /Любви ушедшей слишком рано/

Пряча в нутрии свои обиды
И с каждым днём всё больше жжет
Как одинокий куст крапивы
В душе твоей по дням растёт.

Скрывая, ждёшь ты извинений
Иль объяснений от него
Читает мысли только гений
А их один на миллион.

Так не замалчивай обиды
И не расти в душе дитя.
Отец его – тот куст крапивы,
Оно лишь забирает силы,
То поразит внутри тебя.

Так встань же гордою… - собою.
И изложи ему в словах.
Всё что давно уже изгоем,
Что не описано в стихах.

А дальше – Боженька рассудит,
Хотя какой с него судья?
Так не таи и будь что будет,
Ведь как умалчивать любя?


Рецензии
Да! Не каждый способен простить и поговорить с обидчиком на больную тему. жизненно и красиво..

Александра Животовская   27.02.2009 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень признателен!

Игорь Тодосейчук   12.03.2009 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.