без названия

Спроси меня - я не отвечу,
Убей меня - я не замечу.
Я потеряла голову свою,
Теперь под ливнем я стою.

Ты есть иль нет, мне параллельно,
То вместе мы, а то раздельно.
Мне все равно, как это так,
Ведь это вовсе не пустяк.

Мне как-то странно, мне легко,
Мне даже, кажется, смешно!
Но не до ржача в этот час...
Не может быть, не в этот раз.

Одно, что постоянно гложит,
Порой серьезно так тревожит:
Тебя люблю, а это много,
Тебя люблю сильнее Бога.

Так мне настрать на то, что знаю,
Мне все равно, я улетаю.
Тебя люблю, а это значит
Моя душа грозою плачет.


Рецензии