зарисовка

Воет протяжно и жалостно северный ветер,
Синие тени на желто - белом снегу.
И опускается зимний, но мартовский вечер.
Очень спокоен, он не торопит весну.

Черные ветви изящно и виртуозно
Переплетаются медленно в танце живом,
Тают следы, как последние белые звезды,
Вдруг растворившиеся , исчезающим сном.

Мелкая дрожь розоватого бледного неба,
Взгляд осторожен, далек, приглушен,но не пуст.
Медленно гаснет последняя зимняя вера,
Больше не слышен вдаль убегающий хруст...


Рецензии