Для Дам, читающих
Стихов, как дивной красоты букет сонетов,
Читать ВОТ ЭТО ( тут был адрес, удалила...),
Я думаю, Вам Дамы надо
Пред отпуском своим....
Чтоб сразу сбросить .... -пару килограммов
И наслаждаться в мужских объятиях ..нагих...
Ведь чтобы не пропал заряд задора
Читайте ЭТИ ВЫ стихи НЕ ВСЕ ПОДРЯД...
А только так, чтоб молодцев
Большая "свора"
Кидала заинтересованный свой взгляд
На то, как Вы читаете усердно
И каждый раз туманится Ваш взгляд..
И чувственные вздохи... охи .... ахи...
И нежное сжимание ягодиц
И каждый раз кидая взор на молодцев та Дама...
Всё ниже-ниже ... от лица... спускает взор свой ниц...
И вот от этого такого взора,
У всех тех молодцев играет ретиво...
И вот тогда Та Дама
Не проведёт свой отпуск зря...
Она ведь сбросит ещё пару килограммов...
В постель к себе любого молодца
.... лишь пальчиком одним ....
.... его к себе маня ....
10 апреля 2008 года.
© Copyright: Светлана Флауэр
Свидетельство о публикации №108041001513