слышишь, милый

Я давно уже выросла, милый,
Из любви лихорадок сладких,
Просто, хочется не в полсилы,
Так, чтоб с криком - не с тихим ахом.
Так, чтоб нервы, как струны, были,
Чтоб звенели от стона стены.
Слышишь, милый, не звезд с луною,
Или песен прибоев пенных.
На луну я сама повою
В одиночестве несусветном...
Слышишь, милый, ты будешь ветром?
Сильным, дерзким, порою наглым
И тогда я березой белой
Хоть сломаюсь в твоих объятьях,
Если хочешь. Ты слышишь, милый!?
А захочешь, полихорадим,
Даже, знаешь, всего в полсилы,
для тебя я побуду слабой...

Ты же знаешь все это... милый?


Рецензии