В ресторане
В ресторане полумрак - интим.
И свеча совсем уж догорает,
И шампанское не пенится почти.
Я танцевать сегодня стану до утра,
И пить шампанское бокалами .
Не говори мне, милый, что вчера,
Была я слишком, слишком пьяною.
Увидела как будто невзначай,
Себя красивой - просто невозможно!
И легкомысленной такой,
И пью шампанское бокалами!
Я танцевать хочу с Азербайджаном,
Лезгинка - чудно хороша!
Ах расступись, Кавказ танцует,
Летит и падает душа!
И в зале нет, пожалуй, равнодушных,
А лезвия сверкающих кинжалов?
Давай джигит, быстрее жги!
Чего желать еще мне лучше?
В душе усталости серьезная гора,
И вдруг шансон..."Champs Elisse".
Запел душевно шансонье,
С теплом уютных старых бра...
Свидетельство о публикации №108041001352
Елена Юрьевна Амелина 12.07.2021 03:35 Заявить о нарушении