Так сердце по тебе скучает!. -. Лидочка

Гроза трубит, трубит в набат,
И ветерок листву срывает,
Дождинки по стеклу стучат,
Так сердце по тебе скучает!

Под этот упоенный шум,
Как сладостно желать рассвета!
Твой образ мне пришел на ум,
Душа в мечтаниях согрета.

Вот утро, солнце за окном,
Лучами душу согревает,
Выводит из заоблачных миров,
Господь смиренье посылает.


Рецензии