Я не люблю

Я не люблю,
Когда к другому повернув лицо
Ты что-то ждешь.
Все беды в мире от любви,
И это замкнуто кольцо,
Но ты живешь.
И жизнь, как ветер после бала,
Тебя кружит.
Цветок завял, звезда упала,
И день прожит...
И каждый сам себе сусам.
Один живет, другой резвится,
Одна все делает по снам,
Но ты все делаешь по лицам.

В душе, конечно, ждешь Его
Сегодня-завтра.
Но слез не тратишь. Незачем!
Ведь ты ж азартна.

И беззаботной чередой
Несутся годы.
И ты любима не одним,
Но всем народом.
И ты в достатке, и умна,
И нет напастей.
Но ждет вопрос в конце пути.
А было ль Счастье?

Тебе отвечу, милый друг, пятью строками.
Сев тихо-тихо позади, обняв руками.

На свете нет тяжелых дней,
На свете нет плохих людей
(что как привет от крышки гроба).
Вам, просто, нужен мой совет,
Но, чтоб мы пользовались оба.


Рецензии
Мне очень понравилось))искренне, Наталья)

Нати Хармфул   30.09.2008 20:08     Заявить о нарушении
Спасибки Наташка!

Vlad De Vol   11.10.2008 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.