Мама, любимая милая мама

Мама, любимая милая мама,
Ты воздух, ты свет, ты вода,
Мама, любимая милая мама,
Ты солнце, ты небо, земля.

Прекрасней, красивей на свете,
Как мама, нет некогда,
Мама, самая нежная,
Нежнее нет некогда.

А руки твои так прелестны,
Руки твои золоты,
Ценю, уважаю и верю,
Люблю, обожаю тебя.

Прости любимая мама,
За то, что порою я глуп,
Прости любимая мама,
За то, что порою я скуп.

Прости, на колени я стану,
Молю и прощенья прошу,
Любимая нежная мама,
Прости, умоляю за все.


Рецензии