Легковесному созданию

И хоть шаги у вас легки,
Но всё вам хахи да хихи.
Вы, легковесное создание,
К себе приковываете внимание
Своими ляпами и проколами,
Да ещё не удачными уколами,
Которыми хотите всех задеть.
Но нужен голос, чтобы петь!
А ваш раскрас пугает многих,
Людей решительных и строгих,
Видавших чёрта пред собой,
Но вот кикиморы другой,
Такой как вы средь бела дня
Не было ни у них ни у меня.
Кругом винтажные банты,
В бантах поблекшие цветы,
И злата пуд на вас висит,
Что о дурном вкусе говорит.
Хотя шаги у вас легки,
Доведут вас до гробовой доски:
Потому что в похудение
Необходимо ещё и терпение
Не есть ни ночью ни днём пирожные,
Ссылаясь на то, что они замороженные.
Ну, что ж, прочитана мораль.
Хотя не понята, а жаль.


Рецензии