Малыш

Ты подрос малыш,
Но, как и прежде
В трепете моя душа:
Когда подкрадывается сон
И легкой пеленою,
Он обволакивает твои глаза.
Ты, спи! А я тебя укрою.
И постою чуть-чуть у изголовья,
Чтоб не нарушило ничто
ТВОЙ СЛАДКИЙ СОН…


Рецензии