О некоторых поэмах

Хоть коротка порой поэма.
Её закончить невтерпёж,
Минимизирована сцена,
Но хороша, ядрена вошь.

И монолог тот – краток, ёмок,
Течёт в поэме не спеша,
Как торчащая из пелёнок
Розовая попка малыша.

А описать, воспеть природу
Здесь пары строчек не нашлось;
Зато кругом, кругом народу
Бодалось как осенний лось.

Пора заканчивать глумление,
А то мой стих длинней поэмы.
Найти себе другое чтение,
Хотя возможно и из этой темы.


Рецензии