Мы с тобой знали все наперед
Мы с тобой знали все заранее
Знали, все словно осень пройдет
Не останется слов на прощание
Все забыто или может не все
Но зачем ворошить прошлое
Мне с тобой было так хорошо
Но с собой при тебе тошно
Ты само совершенство, не спорю
Мне ль искать твой изъян
Причинил тебе столько горя
Сколько радости недодал
Не суди ты меня строго
Осудил сам себя наперед
Отдала ты мне так много
Я как мог это все сберег
Но теперь уже слишком поздно
Мне за все прощенья просить
Я тебе причинил столько боли
С грузом этим с тобою не жить
А ты знаешь весной птицы
Разлетаются средь листвы
В этом воздухе все проникается
Чувством легкости и быстроты
Ты оденься в платье легкое
И пройдись средь аллеи зеленой
И вдохни этот воздух всей грудью
Лишь в весну час побудь влюбленной
И средь взглядов неряшливо брошенных
Ты найдешь тот искристо искренний
Что затронет тебя, вскружит голову
От игры той с собой мысленной
Мне же будет как каждому завидно
И тобой может вспыхну по новому
Только будешь ты неприступная
Всю отдав себя чувству к новому
Может будешь играть моим рвением
Может даже одержишь победу ты
Поделом, поступлюсь самомнением
Подчинясь чарам мысли и крАсоты
Свидетельство о публикации №108041001283
Молодцов Серж 07.02.2012 07:14 Заявить о нарушении