Любовь непомедима!
Ни дня покоя не даешь…
Тревожишь сердце,
И мысли глупые наводишь?
Любовь осталась в сердце,
Не у меня одной,
Ты это от меня не скрой…
Мы разойдемся, как два слепых щенка,
И не столкнет нас в поле чистом жизнь!
Так почему же мне печально так?
Когда уходишь от меня…
А ведь вернешься ты однажды,
Испробовав всей жизни наслажденья,
Захочешь вдруг простой любви,
Ты на пороге на моем не стой…,
Ты в дом зайди!
И в сердце двери отопри.
А в доме том, как прежде, бережно храня,
Живет и ждет тебя открытая, горячая любовь!
Она в разлуке не утихла,
Ее не заглушила боль,
Чужое имя ей не навредило,
Ведь правду говорят-
…любовь – непобедима!
Свидетельство о публикации №108041001277