Люблю!
Ну, ладно…
Если что, стучись!
Приму как есть,
Со всем, что есть,
Со всем, что будет,
Со всем, что дать могу тебе…
А дать могу я мнооого.
Поверь, Прости, Не осуждай…
Прими меня такую,
Такую дерзкую девчонку,
И остренькую на язык.
Эх, будет не легко,
Намучаешься только…
А может так должно,
Должно вот быть такое…
Что я твоя,
А ты весь мой,
А вместе мы – одно!
Я - Ангел твой,
А ты – Мой талисман!
Мы связаны единой цепью…
Замок висит,
А ключик где?
Не знаю я, и ты не знаешь…
А нужен он? Поверь мне, нет!
И ты об этом знаешь…
Свидетельство о публикации №108041001275