Любимая.. но не тобой!
С утра на ушко прошептав:
-«Любимая, я странник твой!
Проснись же, Ангел мой!»
А я давно проснулась, но все как будто сплю,
Охота растянуть минуты, пока ты здесь, люблю,
Люблю, когда ты шепчешь,
Так нежно, чуть дыша,
Не вытерплю и Муркну:
-«Уже проснулась я!».
Обнимешь, поцелуешь,
Поманишь за собой…
А дальше? Дальше скажешь – «Бери меня, я твой!»
Взгляну я в очи милые,
Возьму тебя за плечи,
Скажу – «Идем на небо синее?»
И будем там мы вместе!
Свидетельство о публикации №108041001272